Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 180 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 422.4 kJ / 101.4 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Gâteau aux peaux de banane
3h 45 min
Bouchées aux trois chocolats
2 godz. 30 min
Le caribou
5 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Truffes au chocolat au lait et Passion
2 godz. 25 min
Sucre pistache
5 min
Petits babas rapides à la grenadine
30 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Allumettes croustillantes au chocolat
1 godz.
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Entremets chocolat noisette
2 godz. 30 min