Dispositivos e acessórios
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Preparação 30min
Total 2h 15min
24 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.87 g
Energia
475 kJ /
114 kcal
Gordura
6.02 g
Fibra
0.22 g
Hidratos de carbono
10.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Rosquillas americanas sin gluten
2h 30min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Gofres sin gluten
50min
Masa sablé sin gluten
1h
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min