Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.1 27 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
24 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • de leche entera
    500 g
  • de azúcar
    70 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    50 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • de vainilla líquida
    1 cucharadita
Pasta choux
  • de harina de arroz casera o certificada sin gluten
    80 g
  • de fécula de maíz certificada sin gluten
    70 g
  • de agua
    250 g
  • de mantequilla
    80 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de azúcar
    20 g
  • huevos
    5

Nutrição por 1 unidad

Energia 114 kcal / 475 kJ
Proteína 3.87 g
Gordura 6.02 g
Hidratos de carbono 10.98 g
Fibra 0.22 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...