Versões compatíveis
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crema pastelera
- 500 g de leche entera
- 70 g de azúcar
- 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
- 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
- 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
- 250 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- 20 g de azúcar
- 5 huevos
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 475 kJ / 114 kcal
- Proteína
- 3.87 g
- Hidratos de carbono
- 10.98 g
- Gordura
- 6.02 g
- Fibra
- 0.22 g
Receitas alternativas
Pan de molde sin gluten
14 Std.
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Pasta fresca sin gluten
45 min
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2h 50min
Rollos de brioche caramelizados (sin gluten)
2h 15min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Pastas de almendra sin gluten
1h
Pan exprés sin gluten
1h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Magdalenas de limón (sin gluten)
1u. 15min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h