Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)

4.2 29 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 15min
24 unidades

Ingredientes

Crema pastelera
  • 500 g de leche entera
  • 70 g de azúcar
  • 50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 2 huevos
  • 2 yemas de huevo
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
  • 80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
  • 70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
  • 250 g de agua
  • 80 g de mantequilla
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de azúcar
  • 5 huevos

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 3.87 g
Energia 475 kJ / 114 kcal
Gordura 6.02 g
Fibra 0.22 g
Hidratos de carbono 10.98 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...