Dispositivos e acessórios
Pasta choux y crema pastelera (sin gluten)
Preparação 30min
Total 2h 15min
24 unidades
Ingredientes
Crema pastelera
-
500 g de leche entera
-
70 g de azúcar
-
50 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
2 huevos
-
2 yemas de huevo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
Pasta choux
-
80 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
70 g de fécula de maíz certificada sin gluten
-
250 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
20 g de azúcar
-
5 huevos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
3.87 g
Energia
475 kJ /
114 kcal
Gordura
6.02 g
Fibra
0.22 g
Hidratos de carbono
10.98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10min
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
5h
Pan de molde sin gluten
14h
Hojaldre rápido (sin gluten)
1h
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Piadinas sin gluten
45min
Masa sablé sin gluten
1h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Buñuelos vieneses (sin gluten y sin lactosa)
1h
Bagels sin gluten
1h 50min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min