Dispositivos e acessórios
Petits chocolats
Preparação 10min
Total 3h 20min
30 portions
Ingredientes
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
0.6 g
Energia
253 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mendiants au chocolat
30 Min
Napolitain
73 Std. 40 Min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
Sucettes chocolat-orange
2 Std. 45 Min
Meringue classique
3 Std. 25 Min
Fruits déguisés
45 Min
Nougat de Montélimar
3 Std. 30 Min
Décors en pâte d'amande
35 Min
Mendiants au chocolat noir et fruits secs
2 Std. 25 Min
Pâte à tartiner express
15 Min
Petits oursons guimauve-chocolat
4 Std.