Dispositivos e acessórios
Petits chocolats
Preparação 10min
Total 3h 20min
30 portions
Ingredientes
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
0.6 g
Energia
253 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bûche express au praliné
45min
Boules de neige à l'amande
55min
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Mendiants au chocolat
30min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Sucre orange-épices de Noël
2h
Nougat de Montélimar
3h 30min
Sucettes chocolat-orange
2h 45min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Sucre de Noël
1h 5min
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Sticks de meringue choco-noisettes
2h