Dispositivos e acessórios
Petits chocolats
Preparação 10min
Total 3h 20min
30 portions
Ingredientes
-
25 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
5 g d'huile de sésame
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat à la pralinoise, détaillé en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portions
Proteína
0.6 g
Energia
253 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
5.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pour les enfants Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Petits oursons guimauve-chocolat
4h
Amandes au cacao et au café
30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Chouquettes pralin
40min
Mendiants au chocolat
30min
Dacquoise praliné-chocolat
50min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Biscuits aquarium
1h 45min
Sablés choco-coco
45min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Mini-dacquoises au chocolat
4h
Gourmandises aux fraises
35min