Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de fruits à coque variés et entiers (pistaches, amandes, noisettes etc.)
- 50 g de fruits secs variés (raisins, canneberges, etc.)
- 100 g de biscuits au choix
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 50 g de beurre demi-sel
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre glace maison
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 759.1 kJ / 1816.7 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 18.8 g
- Gordura
- 10.7 g
- Fibra
- 0.9 g
Receitas alternativas
Délice pomme-speculoos
12 Std.
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Cookies cœur bonbon au caramel
30min
Roulé de speculoos au chocolat
2 Std. 50 Min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Barres chocolat-caramel
1h 30min
Saucisson au chocolat
6 Std. 25 Min
Pastador aux speculoos
20 Min
Cookies moelleux au chèvre
40min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Tarte aux noix
3h
Gâteau de pain rassis au comté et au jambon
1 Std. 10 Min