Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Crème au praliné
2hod. 20min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Petits flans pâtissiers
3u.
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3u.
Verrines marron et chocolat
20min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Parfait au caramel
7 godz.
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Bûche roulée noisette-café
1hod. 20min
Cheesecake au saumon
4 Std.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 Std.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min