Parfait glacé au chocolat

Parfait glacé au chocolat

4.0 51 avaliações
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 part

Ingredientes

La veille
  • 250 g de chocolat noir en morceaux
  • 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
  • 2 c. à soupe d'eau
  • 3 jaunes d'œufs
  • quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
  • 1 c. à soupe de mascarpone très froid

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 7 g
Energia 2050 kJ / 490 kcal
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 21 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...