Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir, en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 41 g
Receitas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3 Std. 40 Min
Paniers feuilletés olive-parmesan
40 min
Mousse surprise
14 Std.
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Pièges aux speculoos
3 Std. 15 Min
Truffes à la crème de whisky
2h 20 min
Entremets ananas aux petits-beurre
3 Std. 15 Min
Sorbet au limoncello
3h 10 min
Sachertorte à étages
8h 10 min
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Liqueur de whisky
2 Std.