Dispositivos e acessórios
Parfait glacé au chocolat
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingredientes
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Semifrio pêche-abricot
3h 35min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20min
Mousse de fraise
4h 15min
Terrine en mousse de fruits
4h 30min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Bûche glacée vanille-noix de pécan
16h
Pièges aux speculoos
3h 15min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3h