Dispositivos e acessórios
Parfait glacé au chocolat
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingredientes
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Verrine mocaccino et caramel
45min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Iles flottantes au chocolat
1h 30min
Sorbet Tagada
12h 25min
Glace à la réglisse
3h 45min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Mousse au citron vert façon mojito
3h 15min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Sorbet kiwi
1h 10min
Crème glacée mascarpone
5h