Dispositivos e acessórios
Parfait glacé au chocolat
Preparação 15min
Total 12h 20min
6 part
Ingredientes
La veille
-
250 g de chocolat noir en morceaux
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
-
2 c. à soupe d'eau
-
3 jaunes d'œufs
-
quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
-
1 c. à soupe de mascarpone très froid
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
7 g
Energia
2050 kJ /
490 kcal
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bavarois poire-chocolat
14hod. 30min.
Délice pomme-speculoos
12hod.
Entremets façon tiramisu
5hod.
Petits choux aux champignons
1hod. 25min.
Bavarois aux trois chocolats
15hod.
Pannacotta au chocolat en deux textures
3hod. 20min.
Rochers coco-chocolat
20min.
Gâteau aux 3 chocolats
2hod. 55min.
Mousse de tomate au basilic
3hod. 30min.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12hod. 30min.
Chocolat au riz soufflé
1hod. 20min.
Flan pâtissier au chocolat
3hod.