
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La veille
- 250 g de chocolat noir en morceaux
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g. (dont 200 g très froids)
- 2 c. à soupe d'eau
- 3 jaunes d'œufs
- quelques gouttes d'extrait naturel d'amande amère
- 1 c. à soupe de mascarpone très froid
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 490 kcal / 2050 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Receitas alternativas
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Gâteau mousse au praliné
13h
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Bûche poire-caramel
9h 15min
Fruité acidulé
50min
Mystère au chocolat
8h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min