Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 169.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1 Std.
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 Std. 50 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35 min
Muffins pomme-camembert
55 min
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min
Cookies choco-speculoos
30min
Biscuits coco
55 min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Biscuits craquelés au chocolat
2h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min