Dispositivos e acessórios
Minicannelés aux speculoos
Preparação 5min
Total 1h 20min
12 portions
Ingredientes
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
100 g de chocolat détaillé en morceaux
-
10 biscuits speculoos
-
70 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
80 g de beurre fondu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
169.6 mg
Proteína
4.1 g
Energia
969.8 kJ /
232.4 kcal
Gordura
13.8 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
22.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi n°28
47 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Menu express - Mousse de fraises au mascarpone
25min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Bûche pain d'épices, mousse clémentine
13h
Tarte tropézienne façon paris-brest
3h
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2h 30min
Crumbcake framboise-chocolat
1h
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacottas after eight
5h 35min
Gâteau mousse au praliné
13h