Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 169.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta à la cerise
3h 30min
Jardin de Pâques
2sa 25 dk
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Cookie géant aux 3 chocolats et canneberges
35 Min
Crumbcake framboise-chocolat
1 Std.
Biscuits glacés aux fraises
2h 20min
Le vendômois
5h
Grand donut chocolat et vanille
30 Min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Parfait glacé au chocolat
12h 20min
Crémeux citron et framboises
2h 30min