Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 13.8 g
- Gordura saturada
- 8.4 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sódio
- 169.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Muffins pomme-camembert
55 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Tiramisu aux framboises
3 Std. 20 Min
Cheesecake speculoos et caramel
2h 45min
Tarte choco-cookies
12h 25min
Crème au praliné
2h 20min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Cookies choco-speculoos
30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Mousse à la fraise
15 Min