Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait
- le zeste de 2 clémentines non traitées
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 3 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à soupe d'amandes effilées
- ½ c. à soupe de pollen (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 701 kJ / 167 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Mousse de yaourt au citron
3 godz. 20 min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Kabuni (Riz au lait, raisins secs et pignons)
40min
Crème d'amande aux raisins
1h 40min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40 min
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Crème dessert au thym citron
30min