
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g pork fillets cut in slices (1 cm)
ou 150 g boneless chicken drumsticks cut in slices (1 cm) - 1 tsp light soy sauce
- 1 tsp sesame oil dark (roasted)
- 2 pinches white pepper powder adjust to taste
- 15 g garlic cloves
- 30 g oil
- 10 g fresh ginger cut in thin slices
- 10 g oyster sauce
- 10 g dark soy sauce
-
½
tsp salt
ou ½ tsp chicken stock powder - 450 - 500 g water
- 400 g dried yee mee (Chinese e-fu noodles)
- 120 g choy sum (sawi), stems removed
-
100
g prawns deshelled
ou 100 g fish cakes -
1
sprig spring onion chopped, to garnish
ou 1 sprig coriander leaves chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 266 kcal / 1113 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 1 g
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