Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
150
g pork fillets, cut in slices (1 cm)
ou 150 g boneless chicken drumsticks, cut in slices (1 cm) - 20 g light soy sauce, plus 1 tsp for marinating
- 1 tsp sesame oil, dark (roasted)
- 2 pinches white pepper powder, adjust to taste
- 15 g garlic cloves
- 30 g oil
- 10 g fresh ginger, cut in thin slices
- 10 g oyster sauce
- 10 g dark soy sauce
-
½
tsp salt
ou ½ tsp chicken stock powder - 450 - 500 g water
- 400 g dried yee mee (Chinese e-fu noodles)
- 120 g choy sum (sawi), stems removed
-
100
g prawns, deshelled
ou 100 g fish cakes, cut in thin slices -
1
sprig spring onion, chopped, to garnish
ou 1 sprig coriander leaves, chopped, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1113 kJ / 266 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 1 g
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