Steamed Siew Mai

Steamed Siew Mai

5.0 6 avaliações
Preparação 5min
Total 5h
30 pieces

Ingredientes

Siew Mai Skin
  • water
    50 g
  • low protein flour plus extra for dusting
    150 g
  • egg yolks (approx. 30g)
    2
  • salt
    1 pinch
Fillings
  • fresh shiitake mushrooms diced
    30 g
  • chicken drumsticks, skinless boneless, cut in cubes (3 cm)
    300 g
  • salt
    1 tsp
  • white pepper powder
    ¼ tsp
  • fresh prawn flesh medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
    300 g
  • cornflour (starch)
    1 tsp
  • sugar
    1 tsp
  • sesame oil plus extra for greasing
    2 tsp
  • fish roe (ebiko) to garnish
    1 pinch
  • water
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 1 mg
Proteína 4 g
Energia 219 kJ / 53 kcal
Gordura 2 g
Fibra 87 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...