
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Siew Mai Skin
- 50 g water
- 150 g low protein flour plus extra for dusting
- 2 egg yolks (approx. 30g)
- 1 pinch salt
Fillings
- 30 g fresh shiitake mushrooms diced
- 300 g chicken drumsticks, skinless boneless, cut in cubes (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp white pepper powder
- 300 g fresh prawn flesh medium size, patted dry, flatten with knife, cut in small pieces
- 1 tsp cornflour (starch)
- 1 tsp sugar
- 2 tsp sesame oil plus extra for greasing
- 1 pinch fish roe (ebiko) to garnish
- 500 g water
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 53 kcal / 219 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 5 g
- Fibra
- 87 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 1 mg
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