Versões compatíveis
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Flan di carote
50 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20 phút
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min