Versões compatíveis
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ dose di pasta sfoglia, come da capitolo Basi
- 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 150 g di latte intero
- 10 g di fecola di patate, consentita da prontuario
- 15 g di burro
- 2 tuorli
- 130 g di punte di asparagi, lessate a tocchetti
- 80 g di prosciutto cotto a cubetti, consentito da prontuario
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1422 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.6 g
- Gordura
- 25.7 g
- Fibra
- 2.4 g
Receitas alternativas
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 godz. 25 min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Roselline prosciutto e formaggio (senza glutine)
1h
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9h 30min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h