Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)

4.7 25 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 porzioni

Ingredientes

  • ½ dose di pasta sfoglia come da capitolo Basi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 150 g di latte intero
  • 10 g di fecola di patate consentita da prontuario
  • 15 g di burro
  • 2 tuorli
  • 130 g di punte di asparagi lessate a tocchetti
  • 80 g di prosciutto cotto a cubetti consentito da prontuario

Nutrição por 1 porzione

Energia 340 kcal / 1422 kJ
Proteína 11.7 g
Gordura 25.7 g
Hidratos de carbono 16.6 g
Fibra 2.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...