Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

Pizza Gourmet con spada affumicato e nocciole

4.9 7 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
4 porzioni

Ingredientes

  • 250 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 500 g di farina di farro
  • 10 g di sale + q.b.
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di insalata valeriana lavata
  • 100 g di carpaccio di pesce spada affumicato
  • 100 g di nocciole sgusciate
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 27.5 g
Energia 2937 kJ / 702 kcal
Gordura 30.5 g
Fibra 12.8 g
Gordura saturada 12.5 g
Hidratos de carbono 79.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...