Versões compatíveis
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbetto alla frutta tropicale
9h 15min
Granita alle fragole
15 Min
Sorbetto alle fragole, zenzero e semi di chia
10 Min
Mojito alle more
2 Std. 45 Min
Granita al melone
15 Min
Granita al pompelmo rosa
15 Min
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Gelato al gambo di finocchio
3 Std. 25 Min
Mousse al pistacchio
1 Std. 30 Min
Sorbetto mango e maracuja
25 Min
Granita di mandorle e caffè con panna
6u. 20min
Vellutata di porcini
50 Min