Versões compatíveis
Sorbetto al Gin tonic e cetriolo con tuile alla menta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sorbetto
- 100 g di zucchero
- 200 g di acqua tonica
- 200 g di acqua tonica congelata, a cubetti
- 325 g di cetrioli pelati, a pezzi (2 cm)
- 25 g di succo di limone, spremuto fresco
- 70 g di Gin
Tuile alla menta
- 50 g di mandorle pelate
- 30 g di burro
- 80 g di zucchero
- 50 g di farina
- 2 albumi
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 1 pizzico di sale
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1045 kJ / 248 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 38 g
- Gordura
- 9 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Chutney di mango
20min
Blinis con burrata e scampi
1h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3u. 30min
Mousse all'avocado
15min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Mini pavlove
2h 30 min
Gazpacho alle fragole e mandorle
1h 20 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho prosciutto e melone
2 Std. 10 Min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min