Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 380 g di acqua
- 400 g di farina manitoba
- 200 g di farina di avena
- 10 g di lievito di birra fresco
- 1 cucchiaino di zucchero
- 20 g di sale
- 100 g di semi di zucca
- Nutrição
- por 1000 g
- Energia
- 11440.5 kJ / 2733.6 kcal
- Proteína
- 117.5 g
- Hidratos de carbono
- 421 g
- Gordura
- 66.7 g
- Fibra
- 24.7 g
Receitas alternativas
Filone di segale
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane integrale al vapore
2j
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4h 10 min
Pane integrale
3h 15min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Pane di segale
3h 20 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane di kamut e farro
4 Std.