Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g di burro
- 255 g di latte intero
- 3 uova
- 130 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 cucchiaino di scorza di limone, grattugiata
- 85 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 500 g di frutti rossi misti freschi (vedere consigli)
- zucchero a velo, per servire
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 552 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 49 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Mini bonet
2 godz.
Galette Bretonne
1h 5min
Irish Coffee
10 min
Torta di pane
1h 20min
Crumble alle fragole
40min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Pere al vino rosso
3h 20 min
Clafoutis alle ciliegie
2 godz. 30 min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Torta ai mirtilli
2 godz.
Semolino dolce
1 godz.
Bonèt
2 godz.