Dispositivos e acessórios
Gnocchi de' susini
Preparação 35min
Total 1h
6 porzioni
Ingredientes
Gnocchi
-
1000 g di patate
-
600 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di prugne secche denocciolate
Terminare la preparazione
-
acqua q.b.
-
sale q.b.
-
80 g di burro
-
40 g di pangrattato
-
40 g di zucchero
-
cannella in polvere q.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
2297 kJ /
549 kcal
Gordura
13.6 g
Fibra
7.6 g
Hidratos de carbono
96.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Grießnockerl (gnocchi di semolino austriaci)
30min
Kaiserschmarrn (pancake dolci con uvetta)
35min
Pinza triestina
6h
Gnocchetti de gris
30min
Vellutata di porri e patate (Bimby Friend)
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Frittelle all’uvetta
30min
Contorno di asparagi bianchi con salsa olandese allo yogurt
45min
Canederli allo speck
2h 40min
Jota carnica
1h 5min
Salsa bolzanina
15min
Pancotto
30min