Dispositivos e acessórios
Zucchini-Kuchen mit Pinienkernen
Preparação 10min
Total 50min
12 Stücke
Ingredientes
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst (40 g)1
-
Zucker170 g
-
Zucchini in Stücken (4 cm)300 g
-
Eier3
-
Mehl220 g
-
Backpulver1 TL
-
Sultaninen220 g
-
Pinienkerne70 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 12 Stücke
Proteína
60 g
Energia
17004 kJ /
4068 kcal
Gordura
192 g
Hidratos de carbono
516 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gemüse im Kuchen!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1h 20min
Aprikosengugelhupf
2h
Mohn-Birnen-Kuchen
3h
Ingwer-Quitten-Streusel
1h 5min
Birnen-Nuss-Kuchen
1h 45min
Rote-Bete-Schokoladenkuchen
2h 20min
Kürbis-Kokos-Orangenkuchen
1h 5min
Schnelle Apfel-Trauben-Ballen
40min
Kürbis-Walnuss-Kuchen
1h 10min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h