
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Belag
- 700 g reife Birnen geschält, geviertelt, entkernt (z.B. Forelle oder Williams)
- 2 EL Zitronensaft
Rührteig
- 75 g Mohn
- 2 Stücke Orangenschale (à 1 x 4 cm)
- 125 g Zucker
- 180 g Butter weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 3 Eier zimmertemperiert
- 150 g Mehl
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 75 g Schmand
Guss
- 100 g Rotwein
- 100 g Kirschsaft
- 50 g Zucker
- 1 Msp. Nelken, gemahlen
- ½ TL Zimt
- 15 g Speisestärke
- 50 g Orangensaft
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 332 kcal / 1389 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Rhabarber-Käsekuchen
7 godz. 30 min
Rhabarber-Mandel-Torte
4 godz. 30 min
Birnen-Nuss-Kuchen
1 godz. 45 min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 godz.
Marokkanischer Gugelhupf
1 godz. 35 min
Mohn-Brombeer-Kuchen mit Streuseln
5 godz.
Birnenkuchen alla Toscana
3 godz. 20 min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 godz. 40 min
Topfentorte mit Birnen
4 godz. 30 min
Birnen-Schmand-Torte
2 godz.
Mohn-Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min
Apfel-Käsekuchen
1 godz. 40 min