
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Almkäse in Stücken
ou 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
ou 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 341 kcal / 1426 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 25 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 1 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Sódio
- 719 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Käsesuppe
15min
Kartoffel-Käse-Suppe
30min
Butternockerl
40min
Schinken-Käse-Rauten
35min
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Leichte Käsesuppe
25min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h