Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
200
g Almkäse, in Stücken
ou 200 g Bergkäse - 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 900 g Wasser
-
100
g trockener Weißwein (z. B. Grüner Veltliner)
ou 100 g Wasser - 125 g Schlagobers
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 4 Scheiben Weißbrot, altbacken
- 3 Stängel frische Petersilie
- 2 Eidotter
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1426 kJ / 341 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 14 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 719 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Gebackene Speckknödel
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Almkäsesuppe mit Kräutern und geröstetem Brot
40min
Käsesuppe
15 Min
Leberreis
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Butternockerl
40min
Leichte Käsesuppe
25min