Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Hasenöhrl
1 Std.
Leberknödelsuppe
45 Min
Leberknödel
55 Min
Gebackene Leberknödel
2 Std.
Frittaten
30 Min
Fleischstrudel für Suppe
40 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Hühnerleberschnitten
25min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Bröselknödel
40 Min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Tafelspitz mit Semmelkren
1j 20 menit