Dispositivos e acessórios
Leberreis
Preparação 10min
Total 35min
8 Portionen
Ingredientes
-
Weizenmehl, griffig150 g
-
Weichweizengrieß Type 48020 g
-
Eier (Größe M)2
-
Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken300 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Petersilie, frisch Blättchen abgezupft2 - 3 Stängel
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Salz1 - 1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
12 g
Energia
618.5 kJ /
148 kcal
Gordura
3 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Suppen Einlagen
10 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Frittaten
30min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Fleischstrudel für Suppe
40min
Bröselknödel
40min
Leberknödel
55min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Menü: Tafelspitz mit Semmelkren und Schnittlauchsauce; Mascarpone-Erdbeerdessert
1h 45min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Leberknödelsuppe
45min
Butternockerl
40min
Gebackene Leberknödel
2h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min