Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Weizenmehl, griffig
- 20 g Weichweizengrieß Type 480
- 2 Eier (Größe M)
- 300 g Leber (siehe Tipps), sehnenfrei, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 - 3 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 618.5 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gebackene Leberknödel
2h
Cremespinat
30 min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Hühnerleberschnitten
25 min
Semmelknödel
50 min
Leberknödel
55 Min
Bröselknödel
40 min
Frittaten
30 min
Kräuterschöberlsuppe
35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3h