
Dispositivos e acessórios
Tagliatelle fraîches aux cèpes
Preparação 25min
Total 1h
4 portions
Ingredientes
Les pâtes
-
de farine et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
-
de sel1 c. à café
La sauce aux champignons
-
de persil frais feuilles lavées et séchées2 brins
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive extra vierge50 g
-
de cèpes frais coupés en tranches150 - 200 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'eau1200 g
-
de poivre noir, moulu1 - 2 pincée(s)
Nutrição por 4 portions
Energia
558 kcal /
2337 kJ
Proteína
20 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça