
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Les pâtes
- 300 g de farine et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à café de sel
La sauce aux champignons
- 2 brins de persil frais feuilles lavées et séchées
- 1 gousse d'ail
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
-
150 - 200
g de cèpes frais coupés en tranches
ou 50 g de cèpes déshydratés réhydratés pendant 20 min et essorés - 1 ½ c. à café de sel
- 1200 g d'eau
- 1 - 2 pincée(s) de poivre noir, moulu
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 558 kcal / 2337 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Goulasch
3h
Carottes glacées au miel
1h 20min
Haricots verts au thym
1h 10min
Curry de poulet
35min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Pain ciabatta
1h 45min
Beignets de filets de perche
1h
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Sauce bolognaise
3h 15min
Petits pains burger (buns)
1h 45min
Beignets de poisson et sauce tartare
50min