Dispositivos e acessórios
Gnocchi de pommes de terre
Preparação 40min
Total 1h 15min
6 portions
Ingredientes
-
50 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
-
1000 g d'eau
-
800 g de pommes de terre à chair farineuse pelées et coupées en rondelles
-
300 - 350 g de farine
-
1 œuf (env. 60 g)
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon vos goûts
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
13.4 g
Energia
1410 kJ /
337 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
65.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pâtes fraîches
1h
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Risotto
30min
Houmous
5min
Polenta
1h
Pesto de basilic
10min
Polenta tessinoise
45min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis au fromage
1h 10min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min