Dispositivos e acessórios
Glace à la pomme et au lait de coco
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
400 g de pommes congelées, préalablement pelées et coupées en morceaux (2 cm)
-
50 g de miel
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
100 g de yogourt nature100 g de lait de coco (bien le secouer)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0 g
Energia
412.4 kJ /
98.5 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Simplement. Fait. Maison.
204 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Houmus
10min
Sauce balsamique
10min
Glace au jogourt et à la mangue
Nenhuma avaliação
Brioche
9h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Mousse au thon
10min
Mousse au thon
5min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Pain d’épeautre aux noisettes
2h 50min
Pain paysan
3h