Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de lait, et un peu pour badigeonner
- 80 g de beurre, mou, en morceaux
- ½ cube de levure fraîche (env. 20 g), émiettée
- 1 c. à café de sucre
-
500
g de farine à tresse
ou 500 g de farine blanche - 2 c. à café de sel
- 25 g d'eau
- 5 g de bicarbonate de soude
- 1 c. à café de gros sel, pour parsemer
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2757 kJ / 659 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Hidratos de carbono
- 94 g
- Gordura
- 23 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min
Petits pain coeurs
1 godz.
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Nenhuma avaliação
Pain de mie
3 Std.
Gelée de poire
10 Std.
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45 min
Bolognaise au soja
40 min
Amandes cacao moka
50min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2j
Ciabattines
3h 30 min
Pâte de base pour pain
24h 5min