Versões compatíveis
Amaretti Stuffed Peaches with Saffron Zabaglione - Pesche ripiene con Amaretti e zabaione allo zafferano
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Amaretti Biscuit
- 1 egg white, from large egg
- 80 g caster sugar
- 120 g ground almonds
- ½ tsp almond extract
Peach Filling
- 5 peaches, large, firm, 1 peeled, pitted and quartered
- unsalted butter, for greasing
- 30 - 40 g flaked almonds, to taste
Zabaglione
- 60 g dry Marsala wine
- 60 g dry white wine
- 120 g sugar
- 5 saffron threads
- 6 egg yolks, from medium eggs
- 1 pinch fine sea salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2610 kJ / 624 kcal
- Proteína
- 15.1 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 28.9 g
Receitas alternativas
Beetroot Gravadlax
48h 20min
Brown Bread Ice Cream with Raspberries
10h 40min
Crème Pâtissière
15min
Egg Liqueur Crème Brûlée
1 Std. 15 Min
Almond Tuiles
1 Std. 30 Min
Floating Islands
40 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
10 Min
Mayonnaise
5 Min
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8h 30min
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2 Std. 10 Min