Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1957 kJ / 468 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 58.6 g
- Gordura
- 23.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Raspberry and Vanilla Éclairs
2 godz.
Knusperhörnchen with Semolina and Apricot Filling
Nenhuma avaliação
Chocolate Pudding
6h 30min
Apple tart
1hod.
Christmas Gingerbread (Poland)
1 godz. 25 min
Potato and Rosemary Focaccia
2h 35 min
Red Berry Cheesecakes in Jars
4 Std.
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 godz.
Christmas Morning Sticky Buns
17h 50 min
Pink and White Macarons
1h 30 min
Pancakes with Two Fillings
40 min
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2h 45min