Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pastry
- 170 g unsalted butter, cold, diced
- 220 g plain flour
- 1 pinch fine sea salt
- 1 egg yolk, from medium egg
- 45 g water, cold
Filling
- 1 lemon, thin peelings of half and juice for glaze (approx. 25 g)
- 80 g granulated sugar
- 600 g cooking apples (e.g. Bramley), peeled, cored, quartered
Apple Rose
- 4 red apples, cored, halved, thinly sliced (1 mm) (approx. 520 g)
- 15 g lemon juice (approx. half a lemon)
- 20 g granulated sugar
- 300 g water
Glaze
- 60 g apricot jam
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1382 kJ / 330.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 49.6 g
- Gordura
- 14.7 g
- Gordura saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 3.9 g
- Sódio
- 23 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2u. 45min
Pecan Nut Ice Cream with Corn and Vanilla
11h 5min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Hazelnut Meringue with Banana and Toffee Filling
3 Std. 15 Min
Lemon and Poppy Seed Battenberg Cake
1h 45 min
Grissini with Parmesan and Herbs
5 Std. 10 Min
Chocolate Bourbons
1h 45 min
Strawberry Bavarois
6h
Chocolate and Pear Cake
1h 30min
Pretzels
1h
Cheese and Onion Cornbread (Sopa Paraguaya)
1h
Mocha Cake
2u. 5min