Dispositivos e acessórios
Pizza con bechamel de espinacas
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Bechamel de espinacas
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
140 g de hojas de espinaca frescas
-
30 g de cebolla
-
30 g de mantequilla
-
30 g de harina
-
300 g de leche
-
½ cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Masa
-
180 g de cerveza
-
150 g de harina de fuerza
-
150 g de harina de trigo
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada
-
40 g de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
-
1 cucharadita de comino en grano
-
1 cucharadita de sal
Montaje
-
200 g queso emmental rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15.4 g
Energia
3295 kJ /
788 kcal
Gordura
69.4 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1hod. 10min.
Espinacas a la crema con huevos poché
35min.
Tarta salada de calabaza y espinacas
1hod. 20min.
Buñuelos de acelga
45min.
Acelgas con bechamel
50min.
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1hod. 20min.
Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
2hod.
Quiche de cebolla
1hod.
Quiche de puerro y queso gallego
1hod.
Quiche de calabacín con jamón york
1hod.
Empanadillas de puerro y queso
1hod.
Tarta salada de puerros
1hod. 20min.