Pizza con bechamel de espinacas

Pizza con bechamel de espinacas

4.5 74 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones

Ingredientes

Bechamel de espinacas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    140 g
  • de cebolla
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de harina
    30 g
  • de leche
    300 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta molida
    1 - 2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
Masa
  • de cerveza
    180 g
  • de harina de fuerza
    150 g
  • de harina de trigo
    150 g
  • de levadura de panadería deshidratada
    1 sobre
  • de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)
    40 g
  • de comino en grano
    1 cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje
  • queso emmental rallado
    200 g

Nutrição por 1 ración

Energia 788 kcal / 3295 kJ
Proteína 15.4 g
Gordura 69.4 g
Hidratos de carbono 25.1 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...