
Dispositivos e acessórios
Pizza con bechamel de espinacas
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Bechamel de espinacas
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva30 g
-
de hojas de espinaca frescas140 g
-
de cebolla30 g
-
de mantequilla30 g
-
de harina30 g
-
de leche300 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Masa
-
de cerveza180 g
-
de harina de fuerza150 g
-
de harina de trigo150 g
-
de levadura de panadería deshidratada1 sobre
-
de aceite de oliva (y un poco más para untar la bandeja)40 g
-
de comino en grano1 cucharadita
-
de sal1 cucharadita
Montaje
-
queso emmental rallado200 g
Nutrição por 1 ración
Energia
788 kcal /
3295 kJ
Proteína
15.4 g
Gordura
69.4 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
2.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Todo pizza
12 Receitas
Espanha
Espanha