Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
- 80 g de chalotas
- 80 g de vinagre de vino blanco
- 180 g de mantequilla en trozos
- 4 yemas de huevo
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 6530 kJ / 1560 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Hidratos de carbono
- 19.8 g
- Gordura
- 160.9 g
- Gordura saturada
- 97.8 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 1806 mg
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