Salsa bearnesa (Espesar)

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 9 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 4 - 5 ramitas de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
  • 80 g de chalotas
  • 80 g de vinagre de vino blanco
  • 180 g de mantequilla en trozos
  • 4 yemas de huevo
  • ½ - 1 cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 1806 mg
Proteína 14.1 g
Energia 6530 kJ / 1560 kcal
Gordura 160.9 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 97.8 g
Hidratos de carbono 19.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...