Salsa bearnesa (Espesar)

Salsa bearnesa (Espesar)

4.3 9 avaliações
Preparação 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)
    4 - 5 ramitas
  • de chalotas
    80 g
  • de vinagre de vino blanco
    80 g
  • de mantequilla en trozos
    180 g
  • yemas de huevo
    4
  • de sal
    ½ - 1 cucharadita
  • de pimienta molida
    2 pellizcos

Nutrição por 300 g

Energia 1560 kcal / 6530 kJ
Proteína 14.1 g
Gordura 160.9 g
Hidratos de carbono 19.8 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 97.8 g
Sódio 1806 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...