
Dispositivos e acessórios
Salsa bearnesa (Espesar)
Preparação 5min
Total 20min
300 g
Ingredientes
-
de estragón fresco (solo las hojas, reserve los tallos)4 - 5 ramitas
-
de chalotas80 g
-
de vinagre de vino blanco80 g
-
de mantequilla en trozos180 g
-
yemas de huevo4
-
de sal½ - 1 cucharadita
-
de pimienta molida2 pellizcos
Nutrição por 300 g
Energia
1560 kcal /
6530 kJ
Proteína
14.1 g
Gordura
160.9 g
Hidratos de carbono
19.8 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
97.8 g
Sódio
1806 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Espesar
17 Receitas
Espanha
Espanha

Ponle salsa a la vida
13 Receitas
Espanha
Espanha