Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1314 kJ / 314 kcal
- Proteína
- 29.6 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Gordura
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sódio
- 338.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30 min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Filetes de ternera al vino
25 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Langostinos con ajo y limón
15 min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 Std. 20 Min
Risotto de pollo y verduras
25 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2 Std.
Tallarines saltados con carne
30 min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min