
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
- 1 trozo de unto (10-20 g)
- 1000 g de agua
- 1500 g de patatas gallegas
- 30 - 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 29.6 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 3.2 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Sódio
- 338.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pollo con pimientos a la cerveza
30min
Fideuá con carne (HESTAN CUE)
30min
Pollo con tomate y pimiento morrón
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1h
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Pollo a la huertana
45min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Tallarines saltados con carne
30min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Risotto de pollo y verduras
25min