Carne ó caldeiro

Carne ó caldeiro

4.2 33 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • de falda de ternera en filetes (churrascos)
    1000 g
  • de unto (10-20 g)
    1 trozo
  • de agua
    1000 g
  • de patatas gallegas
    1500 g
  • de aceite de oliva
    30 - 40 g
  • de sal gorda
    1 cucharadita
  • de pimentón
    ½ cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 314 kcal / 1314 kJ
Proteína 29.6 g
Gordura 9.1 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Sódio 338.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...