Dispositivos e acessórios
Carne ó caldeiro
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Arroz con atún
25min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Pollo guisado con tomate y aceitunas
45min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Risotto de pollo y verduras
25min
Pollo a la huertana
45min