Carne ó caldeiro

Carne ó caldeiro

4.1 32 avaliações
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones

Ingredientes

  • 1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
  • 1 trozo de unto (10-20 g)
  • 1000 g de agua
  • 1500 g de patatas gallegas
  • 30 - 40 g de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de sal gorda
  • ½ cucharadita de pimentón

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 338.2 mg
Proteína 29.6 g
Energia 1314 kJ / 314 kcal
Gordura 9.1 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 2.9 g
Hidratos de carbono 28.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...