
Dispositivos e acessórios
Carne ó caldeiro
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
de falda de ternera en filetes (churrascos)1000 g
-
de unto (10-20 g)1 trozo
-
de agua1000 g
-
de patatas gallegas1500 g
-
de aceite de oliva30 - 40 g
-
de sal gorda1 cucharadita
-
de pimentón½ cucharadita
Nutrição por 1 ración
Energia
314 kcal /
1314 kJ
Proteína
29.6 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
338.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha