Dispositivos e acessórios
Carne ó caldeiro
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Carne gobernada en cocción lenta
3h 45min
Pollo asado con guarnición de verduras al aroma de sidra
1h 45min
Jardinera de carne y beicon
45min
Pilaf de arroz con pavo y puerro
30min
Chuletas de Sajonia con patatas y chucrut
45min
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2h 20min
Risotto de pollo y verduras
25min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40min
Pollo guisado con patatas y piquillos en cocción lenta
2h 40min
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35min
Tallarines saltados con carne
30min