Dispositivos e acessórios
Carne ó caldeiro
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paella de pollo y marisco XXL
1h
Carne guisada con fantasmas de patata
1h 30min
Langostinos con ajo y limón
15min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Redondo en costra de aromáticas con salsa de carne
1h 40min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1h 5min
Tallarines saltados con carne
30min
Chuletas de cerdo con salsa de champiñones al Marsala
50min
Arroz con atún
25min
Risotto de pollo y verduras
25min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Paella de marisco
50min