Dispositivos e acessórios
Carne ó caldeiro
Preparação 5min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
1000 g de falda de ternera en filetes (churrascos)
-
1 trozo de unto (10-20 g)
-
1000 g de agua
-
1500 g de patatas gallegas
-
30 - 40 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal gorda
-
½ cucharadita de pimentón
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
338.2 mg
Proteína
29.6 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 140
36 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Albóndigas con espaguetis y salsa de tomate en cocción lenta
1 godz. 30 min
Carne guisada con fantasmas de patata
1 godz. 30 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor en cocción lenta
3 godz. 15 min
Arroz mediterráneo de mariscos y chorizo
1 godz. 5 min
Cerdo asado crujiente con verduras y salsa de sidra (MEATER)
2 godz. 20 min
Panqueques de manzana al ron
45 min
Macarrones y pollo con salsa barbacoa
40 min
Tallarines saltados con carne
30 min
Carne gobernada en cocción lenta
3 godz. 45 min
Pollo con tomate y pimiento morrón
40 min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 godz. 35 min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1 godz.