
Dispositivos e acessórios
炒肝
Preparação 10min
Total 1h 35min
4 人份
Ingredientes
-
淀粉30 克
-
水 ,适量,调和水淀粉用
-
水2600 克
-
料酒50 克
-
花椒½ 茶匙
-
八角2 个
-
桂皮1 根
-
香叶2 片
-
葱10 克
-
姜 ,切片10 克
-
猪大肠 ,切段(5厘米),见要诀200 克
-
猪肝 ,切薄片150 克
-
蒜头100 克
-
老抽1 汤匙
-
生抽1 汤匙
-
盐1 茶匙
-
糖1 茶匙
Nutrição por 1 人份
Energia
262 kcal /
1096 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
12.7 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

北食荟萃
63 Receitas
China
China