
Dispositivos e acessórios
Saumon et avocat sauce teriyaki
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
25 g de gingembre frais
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 filets ou pavés de saumon frais
-
3 avocats détaillés en cubes
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Nutrição por 1 portion
Energia
538.5 kcal /
2250.5 kJ
Proteína
33.5 g
Gordura
33.5 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Receitas
França
França