Dispositivos e acessórios
Saumon et avocat sauce teriyaki
Preparação 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
-
25 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
600 g d'eau
-
50 g de cassonade
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de miel
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
4 filets ou pavés de saumon frais
-
3 avocats détaillés en cubes
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de graines de sésame
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
33.5 g
Energia
2250.5 kJ /
538.5 kcal
Gordura
33.5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
25.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°10 C'est la saison
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Brochettes tandoori, raïta de concombre
40min
Saumon laqué
50min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1h 30min
Crevettes au curry et coco
35min