Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g de parmesan, coupé en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 500 g de cèpes frais
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de beurre
- 250 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 500 g de pâtes fraîches aux œufs, type pappardelle ou tagliatelle
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3108.5 kJ / 743.5 kcal
- Proteína
- 55 g
- Hidratos de carbono
- 66.5 g
- Gordura
- 38.5 g
- Fibra
- 11.5 g
Receitas alternativas
Gratin gourmand de macaroni
50 min.
Sauce pesto
15min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35min
Champignons farcis au gorgonzola
55 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Tagliatelle au saumon fumé
20min
Penne au pesto et jambon cru
15min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1hod.
Œuf cocotte aux champignons et oignons
30min
Pappardelle au ragoût d'agneau
1hod.
Tourte aux champignons et poulet
2 godz. 15 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35min