Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Aubergines grillées aux figues
1 Std.
Keftas d'agneau, asperges et sauce au sésame
35min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30 min
Courgettes farcies à l'orientale
55min
Moussaka
1 Std. 40 Min
Cannelloni de courgette bolognaise
1 Std. 20 Min
Gratin d'aubergines et de tomates
2 godz. 30 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Aubergines farcies
1 Std. 15 Min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Tarte aux courgettes et tapenade
1 Std. 15 Min