Dispositivos e acessórios
Légumes farcis à la feta et à la viande hachée
Preparação 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingredientes
-
1 tomate cœur-de-bœuf de belle taille
-
1 courgette ronde
-
1 poivron rouge
-
1 poivron jaune
-
1 oignon rouge de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
10 g d'origan frais (½ bouquet)
-
150 g de veau coupé en morceaux de 3 cm
-
150 g de viande de bœuf coupée en mo
-
200 g de feta en cubes
-
100 g de raisins blonds
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
50 g de pecorino fraîchement râpé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30 g
Energia
1738 kJ /
415 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55min
Lasagne de courgette
50min
Courgette ronde farcie de brandade
1h 25min
Moussaka
1h 40min
Lasagne sans pâte aux légumes
1h 30min
Pâtes aux asperges et pesto
45min
Aubergine farcie
1h 5min
Couscous au poulet et aux aubergines
1h
Ratatouille provençale
1h
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1h 15min
Tomates farcies à l'ancienne
1h 25min