Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2 Std. 30 Min
Aubergine farcie
1 godz. 5 min
Gratin d'aubergines à l'italienne
1 Std. 20 Min
Lasagne de courgette
50min
Moussaka
1h 40min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Courgettes farcies à l'orientale
55 min
Lasagne sans pâte aux légumes
1 Std. 30 Min
Pizzas marinara
3 Std.
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 min
Légumes farcis au bœuf
1 Std. 15 Min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30min