Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 tomate cœur-de-bœuf, de belle taille
- 1 courgette ronde
- 1 poivron rouge
- 1 poivron jaune
- 1 oignon rouge, de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 10 g d'origan frais (½ bouquet)
- 150 g de veau, coupé en morceaux de 3 cm
- 150 g de viande de bœuf, coupée en mo
- 200 g de feta, en cubes
- 100 g de raisins blonds
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pecorino, fraîchement râpé
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1738 kJ / 415 kcal
- Proteína
- 30 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 20 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin d'aubergines et de tomates
2h 30 min
Quiche saumon-épinard-chèvre
1hod.
Courgettes farcies à l'orientale
55 Min
Tomates farcies à l'ancienne
1 godz. 25 min
Courgettes farcies aux merguez et à l'oignon doux
55 Min
Ratatouille provençale
1hod.
Moussaka
1 Std. 40 Min
Cannelloni d'aubergine à la tomate
1 godz. 20 min
Aubergines farcies
1 godz. 15 min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1h 30 min
Légumes farcis au bœuf
1 godz. 15 min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 godz. 15 min