Dispositivos e acessórios
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
Preparação 15min
Total 45min
20 Stücke
Ingredientes
-
Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen150 g
-
Kakaopulver1 ½ EL
-
Butter in Stücken250 g
-
Eier (Größe M)5
-
Salz1 Prise
-
Vanillezucker2 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weinstein-Backpulver2 TL
-
Weizenmehl, universal350 g
-
Zwetschken, frisch je nach Größe, entsteint, halbiert700 - 900 g
-
2 - 3 EL MandelstifteMandelblättchen2 - 3 EL
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Proteína
4 g
Energia
981 kJ /
234 kcal
Gordura
13 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Alles Zwetschke
10 Receitas
Áustria
Áustria
Best of 2018
24 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Marillenkuchen
1h 30min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1h
Ribiselschnitten
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Karottentorte mit Zuckerguss
3h 10min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min