Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g Feinkristallzucker und 1 EL zum Bestreuen
- 1 ½ EL Kakaopulver
- 250 g Butter, in Stücken
- 5 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 2 TL Vanillezucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 TL geriebene Orangenschale
- 2 TL Weinstein-Backpulver
- 350 g Weizenmehl, universal
- 700 - 900 g Zwetschken, je nach Größe, entsteint, halbiert
-
2 - 3
EL Mandelblättchen
ou 2 - 3 EL Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 981 kJ / 234 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Receitas alternativas
Fruchtiger Joghurt-Himbeer-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1 Std.
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4u. 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Kirschen-Schokoladen-Kuchen
1 Std.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1u. 40min
Omas Schokoladenobstkuchen
55 min
Schneller Apfelkuchen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3h 5min
Marillenkuchen
1h 30min
Gerührter Germgugelhupf
2h