
Dispositivos e acessórios
Classic meatloaf
Preparação 20min
Total 1h 35min
6 portions
Ingredientes
-
olive oil spray for greasing
-
brown onion cut into halves1
-
fresh flat-leaf parsley cut into thirds10 sprigs
-
day old bread torn into pieces3 slices
-
nutmeg1 tsp
-
milk250 g
-
Dijon mustard2 tsp
-
Worcestershire sauce1 ½ tbsp
-
tomato sauce (see Tip)260 g
-
egg1
-
salt½ tsp
-
ground black pepper½ tsp
-
beef mince1000 g
-
mustard powder to taste2 - 3 tsp
-
brown sugar2 tbsp
-
water1000 g
-
new baby potatoes (2-3 per serve), washed18 - 20
Nutrição por 1 portion
Energia
453.6 kcal /
1905 kJ
Proteína
46.4 g
Gordura
10.5 g
Hidratos de carbono
41.7 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
4.1 g
Sódio
898.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Simply Delicious
88 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia