Dispositivos e acessórios
Conchiglie à la sauce chou-fleur
Preparação 10min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
-
320 g de pâte sèche, type conchiglie
-
50 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 gousse d'ail
-
1 piment rouge petit
-
20 olives noires dénoyautées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
15 g
Energia
1853 kJ /
443 kcal
Gordura
18 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
60 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45min
Risotto alla milanese
30min
Pappardelle roquette et ricotta
1h
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50min
Fromage d’Italie pané
40min
Potée de riz à la courge (2 portions)
50min
One pot penne-poireaux
30min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Tagliolini à la courge
1h 20min
Risotto aux carottes et endives
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min