
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
350
g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
ou 350 g de brocolis les bouquets en petits morceaux - 320 g de pâte sèche, type conchiglie
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 gousse d'ail
- 1 piment rouge petit
- 20 olives noires dénoyautées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 443 kcal / 1853 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Linguine saumon et vodka
20min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Risotto alla milanese
30min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Curry de poulet
35min
Fromage d’Italie pané
40min
Burrito
45min
Émincé de poulet Parmentier
1h 15min
Boeuf Stroganoff
45min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40min
Risotto aux bolets et au brie
35min