Conchiglie à la sauce chou-fleur

Conchiglie à la sauce chou-fleur

2.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
  • 600 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 350 g de chou-fleur les bouquets en petits morceaux
    350 g de brocolis, les bouquets en petits morceaux
  • 320 g de pâte sèche, type conchiglie
  • 50 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment rouge petit
  • 20 olives noires dénoyautées

Nutrição por 1 portion

Energia 443 kcal / 1853 kJ
Proteína 15 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 60 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...