Versões compatíveis
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de polenta, moyenne (4 min.)
- 200 g de crème fraîche, 30 % de matières grasses
- 500 g de champignons de Paris, coupés en quatre ou en lamelles (5 mm)
- 1200 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettés
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émietté
- 1 pincée de sel, selon les goûts
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, finememt ciselée
- 1 c. à soupe d'amidon de maïs (par ex. Maïzena) dilué dans 2 cuillères à soupe d'eau
- 25 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2312 kJ / 552 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
- Gordura
- 25 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Fibra
- 7.4 g
- Sódio
- 1062 mg
Receitas alternativas
Risotto alla milanese
30min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gratin de gnocchis au poireau
50min
Risotto alle cinque P
30min
Mousse au thon
5min
Riz Casimir
45min
Rösti bernois
40min
Polenta et ragoût de champignons
45min
Papet vaudois
55min
Gratin de cornettes
50min
Risotto à la courge
35min
Croissants au jambon
35min