Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La purée et le poulet
- 1000 g de pommes de terre à chair farineuse, pelées, en morceaux (1 cm)
- 300 g d'eau
- 50 g de lait de coco
- 2 c. à café de sel
- 600 g d'émincé de poulet
- 30 g de beurre
Les légumes et la finition
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de côtes de bettes, en fines lanières
- 1 c. à soupe de curry en poudre, fort
- 200 g de lait de coco
- 50 g d'eau
- 1 cube de bouillon de poule (pour 0.5l)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2377 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 43.2 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1h
Nouilles chinoises aux légumes et filet de porc
50min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Papet vaudois
55 Min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Macaronis du chalet
45min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Linguine saumon et vodka
20 Min
Poulet stroganov
50min
Riz Casimir
45min
Émincé à la zurichoise
50min