Dispositivos e acessórios
Émincé de poulet Parmentier
Preparação 25min
Total 1h 15min
4 portions
Ingredientes
La purée et le poulet
-
1000 g de pommes de terre à chair farineuse pelées, en morceaux (1 cm)
-
300 g d'eau
-
50 g de lait de coco
-
2 c. à café de sel
-
600 g d'émincé de poulet
-
30 g de beurre
Les légumes et la finition
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de côtes de bettes en fines lanières
-
1 c. à soupe de curry en poudre fort
-
200 g de lait de coco
-
50 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule (pour 0.5 l)
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
43.2 g
Energia
2377 kJ /
566 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Betty Bossi mix - Automne 2018
6 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Macaronis du chalet
45min
Riz Casimir (8 portions)
1h
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Ragoût de bœuf
1h 50min
Gratin de cornettes
50min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1h 30min
Curry de poulet
35min
Riz Casimir
45min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Cornettes à la viande hachée
30min
Émincé à la zurichoise
50min
Papardelles à l'émincé de poulet et de poivrons
40min