Farfalle asperges, lardons et safran

Farfalle asperges, lardons et safran

3.9 25 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • 30 g d'échalote
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
  • 130 g de lardons (0.5 cm)
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 700 g d'eau
  • 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
  • 1 sachet de safran en poudre

Nutrição por 1 portion

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...