Farfalle asperges, lardons et safran

Farfalle asperges, lardons et safran

3.9 24 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • d'échalote
    30 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    20 g
  • d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
    300 g
  • de lardons (0.5 cm)
    130 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'eau
    700 g
  • de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
    350 g
  • de safran en poudre
    1 sachet

Nutrição por 1 portion

Energia 475 kcal / 1987 kJ
Proteína 19 g
Gordura 16 g
Hidratos de carbono 68 g
Fibra 4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...