Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g d'échalote
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 300 g d'asperges vertes, fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
- 130 g de lardons (0.5 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 700 g d'eau
- 350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
- 1 sachet de safran en poudre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1987 kJ / 475 kcal
- Proteína
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 4 g
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