Dispositivos e acessórios
Farfalle asperges, lardons et safran
Preparação 15min
Total 35min
4 portions
Ingredientes
-
30 g d'échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
300 g d'asperges vertes fines, parées et en morceaux (2 cm env.)
-
130 g de lardons (0.5 cm)
-
1 ½ c. à café de sel
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type farfalle (cuisson 12 min), d’excellente qualité
-
1 sachet de safran en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
19 g
Energia
1987 kJ /
475 kcal
Gordura
16 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
68 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pâtes
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Riz Casimir
45min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45min
Risotto alla milanese
30min
Pâtes au thon
30min
Papet vaudois
55min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Tortiglioni saumon et crevettes
40min
Conchiglie à la sauce chou-fleur
35min
Linguine saumon et vodka
20min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Curry thaï rapide au poulet
40min
Gratin de l’armailli
50min