
Dispositivos e acessórios
Salade de cervelas au fromage
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
-
1 gousse gousse d'ail
-
150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
-
4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
-
10 g de moutarde
-
30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
-
25 g d'huile de colza
-
30 g de yogourt nature
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre, moulu selon les goûts
Nutrição por 1 portion
Energia
601 kcal /
2515 kJ
Proteína
31 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Cuchaule
2h 30min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Chili con cervelas
1h
Gâteau du Vully
2h 30min
Papet vaudois
55min
Macaronis du chalet
45min
Salade de cornettes
30min
Gratin de cornettes
50min
Croissants au jambon
35min
Sauce à salade à la française
20min
Émincé à la zurichoise
50min
Rösti bernois
40min