Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

4.4 18 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • de persil frais (20 g), effeuillé
    1 bouquet
  • gousse d'ail
    1 gousse
  • de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
    150 g
  • cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
    4
  • de moutarde
    10 g
  • de vinaigre aromatisé aux herbes
    30 g
  • d'huile de colza
    25 g
  • de yogourt nature
    30 g
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu selon les goûts
    1 pincée

Nutrição por 1 portion

Energia 601 kcal / 2515 kJ
Proteína 31 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...