Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
- 1 gousse gousse d'ail
- 150 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
- 10 g de moutarde
- 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 25 g d'huile de colza
- 30 g de yogourt nature
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu, selon les goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2515 kJ / 601 kcal
- Proteína
- 31 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 53 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Émincé à la zurichoise
50 Min
Salade de cornettes
30 Min
Macaronis du chalet
45min
Papet vaudois
55min
Rösti bernois
40 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Salade de pommes de terre
1h 5min
Salade au cervelas et fromage (TM6)
25 Min
Chili con cervelas
1 Std.
Gratin de cornettes
50 Min
Sauce à salade à la française
20min
Tresse bernoise
1h 45min