Salade de cervelas au fromage

Salade de cervelas au fromage

4.4 18 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
4 portions

Ingredientes

  • 1 bouquet de persil frais (20 g), effeuillé
  • 1 gousse gousse d'ail
  • 150 g de gruyère coupé en morceaux (3 cm)
  • 4 cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)
  • 10 g de moutarde
  • 30 g de vinaigre aromatisé aux herbes
  • 25 g d'huile de colza
  • 30 g de yogourt nature
  • ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre, moulu selon les goûts

Nutrição por 1 portion

Energia 601 kcal / 2515 kJ
Proteína 31 g
Gordura 53 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...