
Dispositivos e acessórios
Salade de cervelas au fromage
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
de persil frais (20 g), effeuillé1 bouquet
-
gousse d'ail1 gousse
-
de gruyère coupé en morceaux (3 cm)150 g
-
cervelas (400 g) pelés, coupés en morceaux (3 cm)4
-
de moutarde10 g
-
de vinaigre aromatisé aux herbes30 g
-
d'huile de colza25 g
-
de yogourt nature30 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre, moulu selon les goûts1 pincée
Nutrição por 1 portion
Energia
601 kcal /
2515 kJ
Proteína
31 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bon app, les Suisses!
96 Receitas
Suíça
Suíça