
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g rote Zwiebeln davon 50 g halbiert und 400 g in feinen Ringen (3 mm)
- 30 g Butter
- 30 g Mehl
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 120 g Rotwein
- 50 g Apfelsaft
- ¾ TL Salz
- 40 g brauner Zucker
- 800 g Wasser
- 20 g roter Portwein
- 50 g Balsamico, dunkel
- Öl zum Braten
- 1 Roggenbrötchen in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL BBQ-Gewürzmischung
- Nutrição
- por 4 Portionen
- Energia
- 1140 kcal / 4779 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 133 g
- Fibra
- 11.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Südafrikanisches Bohnen-Chutney
7h
Rotkohlcremesuppe
40min
Zwiebelsuppe
1h
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Zwiebelsuppe
45min
Apfel-Zwiebel-Suppe
50min
Senfsüppchen
30min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30min
Knoblauchsuppe
30min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min