Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 138.9 mg
Receitas alternativas
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3h 10min
Bizcocho con chocolate y frutos secos
1h 30min
Roscón tres chocolates
4h 15min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 Std. 40 Min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
The new choco king
3h 45min
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50 Min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6 Std. 30 Min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Nata de trufa
8 Std. 15 Min