Roscón bombón

Roscón bombón

4.1 29 avaliações
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones

Ingredientes

Roscón de chocolate
  • de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
    150 g
  • de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
    100 g
  • tiras de piel de limón
    6 - 8
  • tiras de piel de naranja
    8 - 10
  • de leche
    160 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
    480 g
  • de mantequilla en trozos
    50 g
  • huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
    3
  • de agua de azahar
    50 g
  • de cacao puro en polvo
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
Cobertura
  • de chocolate blanco en trozos
    360 g
  • perlas de chocolate para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 484 kcal / 2025 kJ
Proteína 11.2 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 63.3 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 11.5 g
Sódio 138.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...