Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Roscón de chocolate
- 150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 160 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 50 g de mantequilla en trozos
- 3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
- 50 g de agua de azahar
- 50 g de cacao puro en polvo
- 1 pellizco de sal
Cobertura
- 360 g de chocolate blanco en trozos
- perlas de chocolate para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.3 g
- Gordura
- 20.4 g
- Gordura saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 138.9 mg
Receitas alternativas
Bizcocho cebra
1h 10min
Mississippi mud cake
50 min
Magdalenas de nata
1h
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco.
3hod. 10min
Bizcochitos de chocolate rellenos
1 Std. 15 Min
Marquesas al cacao
45min
Roscón de Reyes
4h
Roscón adikosh
8 Std.
Galletas de crema de cacao y avellanas
1h 30min
Brownie flan
5h 15min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min