Dispositivos e acessórios
Roscón bombón
Preparação 30min
Total 4h
12 raciones
Ingredientes
Roscón de chocolate
-
150 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
100 g de azúcar (y 1 cucharadita más para la masa madre)
-
6 - 8 tiras de piel de limón
-
8 - 10 tiras de piel de naranja
-
160 g de leche
-
25 g de levadura prensada fresca
-
480 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
50 g de mantequilla en trozos
-
3 huevos (2 para la masa y 1 batido para pincelar)
-
50 g de agua de azahar
-
50 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
Cobertura
-
360 g de chocolate blanco en trozos
-
perlas de chocolate para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
138.9 mg
Proteína
11.2 g
Energia
2025 kJ /
484 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
11.5 g
Hidratos de carbono
63.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tarta de chocolate blanco y negro
1h 25min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Roscas de choux de cacao
1h 30min
Tarta de galletas, crema pastelera y chocolate
4h 30min
Roscón de Reyes con glaseado espejo de chocolate
6h 30min
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Bizcocho de piña con crema de queso chocolate y frutos secos (Božská mana)
3h 30min
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min