Versões compatíveis
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Galletas de nata
- 3 láminas de masa filo
- 60 g de nata (35% de grasa)
- 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de chocolate blanco en trozos
- 130 g de leche
- 170 g de nata
-
2
huevos
ou 4 yemas de huevo - ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
- 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
- 3 hojas de gelatina
- 70 - 100 g de frambuesas frescas
- 100 g de agua
- 200 g de mermelada de frambuesas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 587.9 kJ / 140.7 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Hidratos de carbono
- 16.8 g
- Gordura
- 7.1 g
- Fibra
- 0.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake de frambuesas
3 godz. 25 min
Panna cotta de yogur y chocolate blanco con sorbete de cerezas
4h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 Std.
Tartar de buey
10min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4 Std. 20 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Panna cotta de cerezas
3 Std. 15 Min
Helado de cheesecake
4 Std. 25 Min
Mousse tres chocolates
3 Std. 15 Min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50 Min
Cheesecakes al vapor
4hod.