
Dispositivos e acessórios
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingredientes
Galletas de nata
-
de masa filo3 láminas
-
de nata (35% de grasa)60 g
-
de azúcar moreno60 g
Cremoso de chocolate blanco
-
hojas de gelatina3
-
de chocolate blanco en trozos300 g
-
de leche130 g
-
de nata170 g
-
huevos2
-
de semillas de cardamomo molidas½ cucharadita
-
de ron dorado20 g
Gelatina de frambuesa
-
hojas de gelatina3
-
de frambuesas frescas70 - 100 g
-
de agua100 g
-
de mermelada de frambuesas200 g
Nutrição por 1 unidad
Energia
140.7 kcal /
587.9 kJ
Proteína
2.2 g
Gordura
7.1 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Fibra
0.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha