Dispositivos e acessórios
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingredientes
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
587.9 kJ /
140.7 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sinfonía de frutos rojos y mascarpone
2 h
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7 h 25 min
Calabacitas de queso con nueces
1 h 30 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 h 50 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5 h
Trifle de fresas con mascarpone
3 h 20 min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10 h 30 min
Minitartaletas de lemon pie
1 h 45 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 h 20 min
Cheesecake de mascarpone y arándanos
3 h 45 min
Ganache de chocolate blanco
1 h 5 min
Bao buns de secreto ibérico
2 h 30 min