Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.6 17 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades

Ingredientes

Galletas de nata
  • de masa filo
    3 láminas
  • de nata (35% de grasa)
    60 g
  • de azúcar moreno
    60 g
Cremoso de chocolate blanco
  • hojas de gelatina
    3
  • de chocolate blanco en trozos
    300 g
  • de leche
    130 g
  • de nata
    170 g
  • huevos
    2
    4 yemas de huevo
  • de semillas de cardamomo molidas
    ½ cucharadita
  • de ron dorado
    20 g
Gelatina de frambuesa
  • hojas de gelatina
    3
  • de frambuesas frescas
    70 - 100 g
  • de agua
    100 g
  • de mermelada de frambuesas
    200 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 140.7 kcal / 587.9 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...