Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa

4.6 17 avaliações
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades

Ingredientes

Galletas de nata
  • 3 láminas de masa filo
  • 60 g de nata (35% de grasa)
  • 60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
  • 3 hojas de gelatina
  • 300 g de chocolate blanco en trozos
  • 130 g de leche
  • 170 g de nata
  • 2 huevos
    4 yemas de huevo
  • ½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
  • 20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
  • 3 hojas de gelatina
  • 70 - 100 g de frambuesas frescas
  • 100 g de agua
  • 200 g de mermelada de frambuesas

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 unidad

Energia 140.7 kcal / 587.9 kJ
Proteína 2.2 g
Gordura 7.1 g
Hidratos de carbono 16.8 g
Fibra 0.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...