Dispositivos e acessórios
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
Preparação 25min
Total 4h 40min
24 unidades
Ingredientes
Galletas de nata
-
3 láminas de masa filo
-
60 g de nata (35% de grasa)
-
60 g de azúcar moreno
Cremoso de chocolate blanco
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de chocolate blanco en trozos
-
130 g de leche
-
170 g de nata
-
4 yemas de huevo2 huevos
-
½ cucharadita de semillas de cardamomo molidas
-
20 g de ron dorado
Gelatina de frambuesa
-
3 hojas de gelatina
-
70 - 100 g de frambuesas frescas
-
100 g de agua
-
200 g de mermelada de frambuesas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2.2 g
Energia
587.9 kJ /
140.7 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
16.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Picoteo de cine
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mousse tres chocolates
3h 15min
Tarta de frambuesas y chocolate blanco
2h 15min
Espumoso de cava con frutos rojos
4h 50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Samosas de pera con salsa de chocolate a la pimienta
45min
Langostinos al romesco
15min
Esponjoso de té matcha
1h 30min
Coulant de turrón
15min
Cremosos de tres chocolates y arena de cacao
4h 20min
Cannoli al cacao con crema de café
1h
Crêpes de morcilla y pera
1h 10min