Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Öl
- 250 g Blattspinat, TK, aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Eier, eins davon verquirlt
- 1 EL Crème fraîche
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1033 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 1.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30min
Auberginen-Schiffchen
1h 15min
Brotröllchen
40min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50 min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Spinat-Käse-Taschen
1 Std. 45 Min
Spinat-Cannelloni
1 godz. 20 min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1 Std. 40 Min