Dispositivos e acessórios
Spinat-Feta-Taschen
Preparação 35min
Total 1h 10min
12 Stück
Ingredientes
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt (siehe Tipp)250 g
-
Feta grob zerbröselt100 g
-
Eier eins davon verquirlt2
-
Crème fraîche1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Blätterteig aus der Kühltheke (à 275 g; je 1 Platte à 25 x 40 cm)2 Pck.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Proteína
6 g
Energia
1033 kJ /
247 kcal
Gordura
16 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spinat-Frischkäse-Schnecke
50min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min
Spinat-Käse-Taschen
1h 45min
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
1h 40min
Gefüllte Champignons mit Manchego
40min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40min
Spinat-Cannelloni
1h 20min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1h
Gemüse-Blätterteig-Muffins
45min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50min
Zucchini-Käse-Lasagne
1h