
Versões compatíveis
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil for drizzling
- 50 g Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 93 kcal / 388 kJ
- Proteína
- 4.8 g
- Gordura
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pistachio Almond Twists
45min
Mini Crab Cakes with Coriander Paste
1h
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Cranberry Cream Cheese Dip with Biscotti Tree
1h
Gnocchi in Tomato Mascarpone Sauce, Broccoli Salad and Fruit Sorbet
30min
Choux Bites with Tarragon Chicken Salad
2h
Chicken Pastilla
1h 25min
Focaccia with Pear and Gorgonzola - Focaccia pere e Gorgonzola
1h 55min
Pistachio and Almond Gelatos
8h 30min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1h 25min
Tuna Tapenade
5min
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min