Versões compatíveis
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Baguettes
3 Std. 45 Min
Roasted Tomato Tart
2 Std.
Seeded Breakfast Bread with Avocado Ricotta Spread and Smoked Salmon
3 Std. 20 Min
French Brunch
Nenhuma avaliação
Greek Appetiser Tart
1h 30min
Polenta Squares with Gorgonzola and Porcini - Quadrotti di polenta con Gorgonzola e porcini
50 Min
Duck, Apricot and Pine Nut Pastilla
50 Min
Tuna Tapenade
5p
Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
2 Std.
Chicken Florentine Involtini - Involtini di pollo alla fiorentina
50 Min
Cevapcici with Tzatziki Sauce
30 Min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h