Versões compatíveis
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 388 kJ / 93 kcal
- Proteína
- 4.8 g
- Hidratos de carbono
- 5.7 g
- Gordura
- 5.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coulibiac
2 Std. 15 Min
Lemon Tiramisu
6 godz. 25 min
Praline Cheesecake
4 godz. 10 min
French Brunch
Ninguna valoración
Grisons Barley Soup
55min
Salt Cod Fritters
45 Min
Beef and White Bean Purée on Flatbread
5h 15 min.
Parsnip Blinis with Stilton, Walnuts and Honey
2 Std. 20 Min
Chicken with egg and almond sauce
45 Min
Chicken Involtini with Sun-Dried Tomato Pesto
50 Min
Torta Caprese
55min
Courgette and Avocado Beignets with Feta Cream, Coriander Chilli Pesto and Salad
2 Std. 15 Min