Versões compatíveis
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fresh dill, leaves only
- 1000 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 350 g basmati rice
- 400 g frozen green baby lima beans
- 1 tsp saffron threads
- 30 g oil
- 200 g feta cheese, crumbled
- 50 g pomegranate seeds
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1656 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Garlic and White Bean Stew
50 menit
Sardine Empanada
1 Std. 40 Min
Vegan Pesto
10 min
Kelp Noodles in Marinara Sauce
20 min
Curried Couscous, Carrot and Chickpea Salad
10 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Vegan Supreme Pizza
9 godz. 40 min
Buckwheat Crêpes
30 min
Chickpea Sundal
6 godz. 45 min
Slow Cooked Beans with Cider
2j 30 menit
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45 Min
Aubergine Bhurta
30 min