Dispositivos e acessórios
Focaccia croustillante
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 parts
Ingredientes
La pâte
-
10 g d'huile d'olive extra vierge
-
350 g d'eau
-
1 ½ c. à café de levure boulangère sèche15 g de levure boulangère fraîche
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
300 g de farine blanche type 45
-
200 g de farine de blé dur
-
100 g de farine à pain type Manitoba
-
2 c. à café de sel
La finition
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
400 g de tomates olivette coupées en tranches
-
1 gousse d'ail coupée en lamelles
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 pincée de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
12 g
Energia
1862 kJ /
445 kcal
Gordura
11 g
Fibra
5 g
Hidratos de carbono
79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Focaccia aux olives
2h
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Tourbillon au fromage
2h 30min
Panzerotti aux poivrons
1h 45min
Calzone
2h 50min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Pizza blanche à la ligurienne
1h 45min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min