Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain, type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette, coupées en tranches
- 1 gousse d'ail, coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1862 kJ / 445 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 11 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia croquante
3h
Lunettes à la confiture
2h 25min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Focaccias aux herbes
3u. 45min
Smacafam
55min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia au thym et huile d'olive
1sa 55 dk