
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- 350 g d'eau
-
15
g de levure boulangère fraîche
ou 1 ½ c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
ou 1 c. à café de poudre de malt - 300 g de farine blanche type 45
- 200 g de farine de blé dur
- 100 g de farine à pain type Manitoba
- 2 c. à café de sel
La finition
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 400 g de tomates olivette coupées en tranches
- 1 gousse d'ail coupée en lamelles
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 445 kcal / 1862 kJ
- Proteína
- 12 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia aux olives
2h
Focaccia à la pomme de terre
2h 50min
Focaccia aux céréales
2h
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min