Focaccia croustillante

Focaccia croustillante

4.2 5 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 55min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge
  • 350 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
    1 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 300 g de farine blanche type 45
  • 200 g de farine de blé dur
  • 100 g de farine à pain type Manitoba
  • 2 c. à café de sel
La finition
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 400 g de tomates olivette coupées en tranches
  • 1 gousse d'ail coupée en lamelles
  • 1 c. à soupe d'origan déshydraté
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 12 g
Energia 1862 kJ / 445 kcal
Gordura 11 g
Fibra 5 g
Hidratos de carbono 79 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...