Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise

Dumpling au cœur chocolat, sauce à la cerise

3.9 15 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 35min
16 pièces

Ingredientes

Les dumplings
  • 120 g de lait
  • 30 g de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche émiettée
    2 c. à café de levure boulangère sèche, (8 g)
  • 280 g de farine de blé
  • ¼ c. à café de sel
  • 1 œuf
  • 16 morceaux de chocolat (env. 100 g)
  • 500 g d'eau
La sauce à la cerise
  • 600 g de cerises dénoyautées, fraîches ou décongelées
  • 10 - 15 g de fécule de maïs
  • 30 - 40 g de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Proteína 4 g
Energia 663 kJ / 158 kcal
Gordura 4 g
Fibra 1.2 g
Hidratos de carbono 26 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...