Dispositivos e acessórios
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Preparação 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
406.2 kJ /
97.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cheesecake à la vanille cuit
13h 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25min
Conchas
2h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Farce exotique
15min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1h 5min
Marinade yaourt-épices
10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Mi-cuits légers au chocolat
25min
Broyé du Poitou
1h 15min