Dispositivos e acessórios
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Preparação 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
406.2 kJ /
97.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Ananas givré à la sauge
12h
Muffins à la banane, glaçage Passion
40min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Ginger fizz
10min
Sorbet aux fruits
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Sorbet Tagada
12h 25min
Thé glacé aux fruits et à la cannelle
30min
Cappuccino à la mangue
15min
Sucettes de fruits au chocolat
30min
Thé vert à l'orange et aux épices
3h 45min