
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
- 350 g d'eau
- le jus d'un citron jaune
- 8 petits-suisses
- 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 97.2 kcal / 406.2 kJ
- Proteína
- 7.3 g
- Gordura
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.2 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sorbet aux fruits
10min
Glace au chocolat
12h
Glace aux fruits
5min
Mug cake extra noir
20min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Yaourts et noix de pécan caramélisées
13h 30min
"Tzatziki" sucré au melon
12h
Smoothie orange coco miel
10min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Tropical smoothie bowl
15min
Sorbet citron
8h 30min
Glace à la vanille
12h