Dispositivos e acessórios
Coupe glacée petit-suisse et mangue
Preparação 10min
Total 3h 15min
6 portions
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
8 petits-suisses
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
7.3 g
Energia
406.2 kJ /
97.2 kcal
Gordura
2.5 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
32.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les enfants adorent !
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Moules au citron
40min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Smoothie ananas abricot
10min
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Yaourt aux biscuits Maria
12h 15min
Yaourt au lait concentré
10h 15min
Crémet sur lit d'abricot, coulis de framboises
13h 30min
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Smoothie à la nectarine
5min
Rôti pancake à la banane
55min
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min