Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 parts
Ingredientes
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta aux olives
45min
Pain curry-carotte
1h 5min
Focaccia au brocoli-rave
2h 10min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min
Cromesquis aux pois chiches et coriandre
1h 20min
Fougasse au romarin
3h 25min
Dip de lentilles corail
40min
Fougasse aux olives
2h 50min
La socca
40min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Panisses
30min
Biscuits au sésame
30min