Focaccia aux pois chiches
TM6 TM5

Focaccia aux pois chiches

4.2 (12 avaliações )

Ingredientes

  • 240 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 510 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    ou 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 150 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
  • 900 g de farine blanche type 45
  • 150 g de poitrine de porc en tranches, coupée en cubes
  • 1 c. à café de sel, et 1-2 pincées pour la finition
  • 1 brin de romarin frais, lavé et séché

Nutrição
por 1 part
Energia
1234 kJ / 295 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
12 g
Fibra
3 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas