Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 parts
Ingredientes
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Panisses marseillaises
3h
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Pesto menthe, amande et chèvre
15min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Terrine de feta au basilic
3h
La socca
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min
Tatin d'oignons au thym
2h
Pain farci à la mozzarella
45min
Panisses
30min
Galettes de maïs à la coriandre
50min
Polenta aux olives
45min