Dispositivos e acessórios
Focaccia aux pois chiches
Preparação 10min
Total 3h
18 parts
Ingredientes
-
240 g de pois chiches en conserve égouttés
-
510 g d'eau
-
1 sachet de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
900 g de farine blanche type 45
-
150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
-
1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
-
1 brin de romarin frais lavé et séché
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
9 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
12 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Pizza et focaccia
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Panisses
30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Cake au thon, polenta et olives noires
1h
La socca
40min
Schiacciata complète à la tomate
45min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Croquettes de quinoa
1h
Polenta aux olives
45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15min