
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 240 g de pois chiches en conserve égouttés
- 510 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche
ou 1 sachet de levure boulangère sèche - 150 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
- 900 g de farine blanche type 45
- 150 g de poitrine de porc en tranches coupée en cubes
- 1 c. à café de sel et 1-2 pincées pour la finition
- 1 brin de romarin frais lavé et séché
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 295 kcal / 1234 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 41 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Terrine épinard-brocoli
4h 45min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Focaccia à la crème de fromages
2h 10min
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Pirojki (petits chaussons fourrés)
2h
Blinis de patate douce, yaourt à la coriandre
1h 15min
Muffins à la semoule de maïs
20min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40min
Houmous de carotte
25min