Tarte aux sardines et aux olives
TM5 TM6

Tarte aux sardines et aux olives

3.8 (12 avaliações )

Ingredientes

La pâte

  • 150 g de farine de blé
  • 40 g de farine de sarrasin
  • 60 g de beurre demi-sel, coupé en dés
  • 60 g d'eau

La garniture

  • 600 g d'oignons (4 oignons), de Roscoff de préférence, coupés en quatre
  • 20 g de beurre demi-sel et 10 g en copeaux
  • 70 g d'olives noires
  • 16 filets de sardine
  • poivre moulu
  • fleur de sel

Nutrição
por 1 part
Energia
2447 kJ / 585 kcal
Proteína
26 g
Hidratos de carbono
44 g
Gordura
33 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas